吴奇隆自曝因巴黎时装周拒绝春晚

发布时间:2019-11-14   来源:188比分   

  

 

  “霹雳虎”吴奇隆昨天现身沪上录制东方卫视“梦圆东方”特别跨年节目。接受记者采访的吴奇隆再度否认了自己身价达到50万的消息,笑称自己如果真的可以“唱三首歌赚1000万元”就退休。同时,他也透露了自己最终不上春晚的原因,“要参加巴黎时装周,而且欠了很多通告的债,实在忙不过来”。

  否认自己抬高身价

  临近年末,各种颁奖典礼、商演、代言、广告纷至沓来,“四爷”成了不折不扣的“赶场王”,央视及各地电视台也纷纷发出邀请。吴奇隆不久前也抱怨自己最近工作太多,以至于“每天工作时间15至19个小时,只有3个小时睡觉”。

  虽然辛苦,但回报颇丰,近期他的身价倍增,有消息称他单集的片酬可能已经上涨到了70万—100万元,活动出场费也高达50万元以上。粗算下来,2011年吴奇隆的个人收入已达到3500万元人民币。

  但对自己“身价50万元”的传闻,吴奇隆坦言:“我没有去调整价钱,市场上只是会有些浮动。开太高我也不会接,影响制作质量,希望任何决定和作品都让大家满意。”吴奇隆还提起此次的参加东方卫视的跨年身价,“有人说3首歌1000万元,那我今天都退休了”。

  很多人担心如今爆红的吴奇隆会不会被过度消费,吴奇隆很淡定:“这本来就是我工作的一部分,我也不担心。一年有10个月在拍戏,年底有机会和大家见面,我觉得挺好。”

  日前却有消息传出,称已经接到龙年春晚剧组邀请的吴奇隆拒绝了春晚。吴奇隆昨天告诉记者,不去春晚是因为巴黎时装周。他透露,春晚剧组也曾邀请他预录一些节目,但“预录春晚的时间正好是我参加巴黎时装周的时候,而那个通告我很早就定下来了,确实距离比较远,时间也长,和春晚彩排时间冲撞。”他还强调,之前在拍戏,欠了不少通告,工作量还很大,所以经常跑来跑去,实在没时间参加春晚。

  如今再回事业巅峰,也似乎让吴奇隆重新找回当年“霹雳虎”的感觉。对此,吴奇隆笑言:“只找到了自己年纪的增长。”他强调,自己现在的工作和当年的小虎队是两个不同的领域,“小虎队能受到朋友们的支持和鼓励很开心,生活里百分之八九十在拍戏,和外界接触不是很多,我还是平常心”。

  事业大丰收,今年吴奇隆唯一抱憾的便是感情。在事业上迎来第二春后,他的感情问题也再次备受关注,前段时间和助理之间的绯闻也是喧嚣纸上。被问及工作日益繁重,是否耽误感情问题时,吴奇隆笑称“有才耽误,没有也就不耽误了”,不过面对媒体吴奇隆也坦言,“感情的事它来了就来了,没来你不能强求”。而现在的吴奇隆在繁重工作下似乎并不急于感情之事,“我会睡觉而不是谈感情”。

  吴奇隆进一步确认了《步步惊心》续集的消息。他透露,自己目前已经接到初步邀请,“可能有,具体什么形式还没定下来,可能是电影或电视剧,可能是时装片,一切要等制作方安排。目前没确认具体情况之下,会先安排自己的工作。”至于此次元旦跨年晚会的神秘亮相会是什么形式,吴奇隆故意卖关子,只称自己会唱一首小虎队时期的歌,也会唱一首自己的歌,但他也补充:“出场高科技的呈现方式,现在看不到,电视机上可以看到,所以我也很期待。” (来源:天天新报)