大S《百万巨鳄》首映礼拍戏受伤邂逅汪小菲

发布时间:2019-11-13   来源:188比分   

 

    大S《首映礼》曝情史 拍戏受伤邂逅汪小菲

    由大S领衔出演的首部特效怪兽影片《百万巨鳄》6月8日即将上映。近日,导演林黎胜携手大S、郭涛、林雪、石兆琪、丁嘉力、方青卓等来自两岸三地的明星齐聚《首映礼》,畅谈这部电影台前幕后的故事。据悉,本期《首映礼》将于5月25日晚22:50在东南卫视播出。

    郭涛《首映礼》自述惊悚经历  与小影帝丁嘉力现场比“准”

    在这期《首映礼》节目中,郭涛现场讲述了拍摄《百万巨鳄》时经历的惊悚场景,并坦言大家在片中其实都是配角,这部影片真正的主角是那条身长8米的鳄鱼。郭涛在《百万巨鳄》中饰演的人物有个外号叫“王不准”,而在《首映礼》现场,影片中饰演郭涛儿子的小影帝丁嘉力与父亲“王不准”则进行了一场玩飞镖游戏的比赛,两人互不相让的精彩表现不但妙趣横生,更引爆了现场观众的热情,不断用掌声为他们加油助威。

    大S曝料拍片邂逅汪小菲 《百万巨鳄》成定情之作

    当天,现身《首映礼》的大S为大家现场诠释了自己在片中饰演的角色,而栏目组还首度曝光了她在片中歇斯底里的表演。其实,《百万巨鳄》除了让大S尝试了不同以往的表演,还让她收获了爱情。在拍摄这部影片期间,大S结识了汪小菲,此后两人也从相知相恋直至步入婚姻的殿堂,所以《百万巨鳄》也可谓是两人的“定情之作”。而在《百万巨鳄》即将上映之际,汪小菲也表示将包场带员工们一起观影,以此支持大S和这部电影。

    大S《首映礼》自曝欣赏郭涛  首次合作《百万巨鳄》角色迥异

    在《首映礼》现场,大S讲到影片男主角时表示非常欣赏郭涛老师冷面笑匠的幽默感,当大S在片中像疯子一样演出时,郭涛则只是很冷静的回应大S,两人的状态也相映成趣。此外,大S还坦言很欣赏郭涛的演技,还称赞他对身边的人都很照顾,所以两人虽然是首次合作,但却非常开心。

    大S《首映礼》曝拍摄受伤过程   因答谢好友偶遇汪小菲

    大S此次拍摄《百万巨鳄》可谓吃尽苦头,甚至还导致手部受伤,而她在《首映礼》现场也讲述了自己受伤的经过。在拍摄期间,大S因为吊威亚太久,还需要单手攀附在屋檐上,拍了一整晚回酒店后手部都麻痹了,完全没有知觉也无法动弹。后来,大S因为朋友的介绍认识了一个很好的中医师,并在不用拍戏的时候进行电疗和针灸治疗,手部的伤才有了好转。为了答谢这位朋友,大S在和朋友一起吃饭时去了汪小菲的餐厅并且偶遇了他,才有了日后两人的姻缘。